THL Abnahme Bronze, Silber und Gold 2014

Nach intensiver Vorbereitung durch OBI Ringer Reinhard absolvierten 11 Mitglieder der FF Enzenkirchen und 9 Mitglieder der FF Matzing die Abnahme des Technischen Hilfeleistungsabzeichens in Bronze, Silber und Gold. Die Abnahme wurde von OBI Feichtinger Manfred und seinem Bewerterteam am Parkplatz der Union Enzenkirchen durchgeführt. Anwesend bei der Abnahme waren OBR Deschberger Alfred, BR Haidinger Norbert, die Kommadanten der Feuerwehr Enzenkirchen und Matzing und seitens der Gemeinde Vizebürgermeister Stazengruber Johann. Bei der anschließenden Überreichung der Abzeichen bedankte sich OBR Deschberger für die gute Zusammenarbeit der beiden Feuerwehren und betonte nochmals die Wichtigkeit dieser Ausbildung für spätere Einsätze.