Jahresvollversammlung 2014 der FF Enzenkirchen

Am Samstag den 15. März 2014 fand im Gasthaus Kislinger in Enzenkirchen die Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Enzenkirchen statt. Kommandant HBI Josef Mair konnte neben 64 Feuermitgliedern auch den Abschnittskommandanten OBR Norbert Haidinger, Bürgermeister Franz Hochegger, Bankstellenleiter der Raiffeisenbank Enzenkirchen Franz Maringer, den Kommandanten der FF Matzing HBI Daniel Frank und einige Ehrendienstgradträger begrüßen.

Anschließend erfolgten die Berichte der Funktionäre und des Kommandanten. Anhand der Berichte konnte die FF Enzenkirchen auf ein erfolgreiches Jahr zurückblicken. Im Jahr 2013 wurden 47 technische Einsätze, 2 Brandeinsätze sowie 4 Nachbarschafts-Hilfseinsätze in ca. 600 Einsatzstunden bewältigt.

Im Anschluss fand die Neuwahl des Schriftführers statt. LM Christopher Heitzinger wurde, mit 52 Stimmen, einstimmig zum Schriftführer gewählt.

Im Mittelpunkt standen auch heuer wieder zahlreiche Angelobungen, Beförderungen und Überreichungen von Leistungsabzeichen:

Angelobung Jugend: JFM Kristin Gföllner

Angelobungen Aktiv: FKUR Dr. Anthony Alamezie, PFM Dominik Böttinger , PFM Sophia Brunner, FM Phillip Dornetshumer, PFM Tiziana Hosner, FM Michael Ringer, FM Florian Zauner

Beförderungen: Samuel Eichinger zum OFM, Alexandra Hosner zum FM, Harald Grüneis zum BM, Erich Pöchersdorfer zum OFM, Florian Ringer zum HFM und Markus Strassl zum FM.

Weiters konnte HFM Johann Putzinger für 25 Jahre bei der Feuerwehr geehrt werden.

Abschließend bedankte sich Kommandant Mair bei den Kameraden für die geleistete Arbeit, beim Bürgermeister und Bankstellenleiter für die Unterstützung und beim Kommandanten der FF Matzing für die gute Zusammenarbeit.