Gesunde Jause

Am Freitag den 9. März 2018 richtete die Feuerwehr Enzenkirchen in der Volksschule im Rahmen der Gemeindeaktion "Gesunde Jause" ein Buffet zur Vormittagspause an. In Zusammenarbeit mit Schulwartin Mair Ingrid garnierten vier Feuerwehrkameraden leckere Brote, mit frischem Obst und Gemüse, sowie einen Tisch zum Selbstkreieren von Müslis. Das Brot, Müsli und die Getreideflocken stammen vom Hof- Verkauf von Killingseder- Gföllner Renate. Bei einer kleinen Getreidemühle durften die Kinder selbst Hand anlegen und konnten beobachten, wie aus Getreidekörner Haferflocken entstehen. Dies sorgte bei den Volksschülern für merkliche Begeisterung. Die gesamte Jause schien allen sehr gut geschmeckt zu haben.