Weihnachtsfeier 2017

Am Samstagabend den 9. Dezember 2017 fand die heurige Weihnachtsfeier der Feuerwehr Enzenkirchen im Gasthaus Kislinger statt.

Kommandant HBI Mair Josef konnte neben den zahlreichen Kameraden und Ehrendienstgradträger auch wieder einige Ehrengäste begrüßen. Dazu zählten Bürgermeister Franz Hochegger, Vizebürgermeister und Feuerwehrkamerad Roland Litzlbauer, die Fraktionsobfrau der ÖVP Petra Oberauer und Fraktionsobmann von der SPÖ Grömer Kurt sowie von der FPÖ Franz Auzinger. Für eine weihnachtliche Umrahmung der Feier sorgte der Musikverein Enzenkirchen. Nach einem kurzen Jahresrückblick von unseren Kommandanten gab es noch das Video von "Josefs" wagemutigen Fallschirmsprung zu sehen, welches bei allen Gästen tobenden Applaus auslöste. Zum Abschluss bedankte sich Kommandant Mair Josef nochmals bei der Gemeindevertretung für die gute Zusammenarbeit, aber vor allem bei allen Kameraden für die hervorragende Arbeit im heurigen Jahr.

Die Feuerwehr Enzenkirchen wünscht allen eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr!